Mail: agriturismocostantino@gmail.com - Mobile +39 339 1841463
Azienda Costantino Specialità
Specialità
La pasta fresca è ottenuta da farine di grano locale “incensalora”coltivato in modo biologico da azienda Costantino e dalle uova ottenute dagli allevamenti allo stato brado di galline.

Scilatelli al ragù di carne “impasto di acqua e farina lavorato al ferretto” Scilatelli cu posa (fagioli bianchi varietà reginella bianca di Cortale) “

Lo scilatello è ottenuto da un impasto di acqua e farina lavorato al ferretto”

Taggliarini alle verdure dell’orto Costantino

Taggliarini coi ceci dell’orto Costantino

U tagglairinu è una taglaitella è ottenuto da un impasto di semola e uova lavorate al mattarello

Gnocchi da patate novelle Costantino al pomodoro fresco e caciocavallo

Gnocco ripieno di caciocavallo affumicato con pomodoro fresco e pesto

Pitta china

Salsiccia di patata novella al focolare con verdura e fagioli

Capretto al forno aromatizzato

Agnello al forno aromatizzato

Ragù di maiale

Cervella al pomodoro (vitello)

Alici in pastella

Vitello stufato al gaglioppo